Закуска «Морское ассорти»

Все морепродукты порежьте на одинаковые кусочки. Яичные белки взбейте с солью в крепкую густую пену. Грецкие орехи очистите и пропустите через мясорубку. Сыр натрите на терке и смешайте с ореховой крошкой. Соедините белое вино, уксус, соль, перец и мускатный орех. Этот маринад перемешайте и выдержите в нем 3 часа приготовленные кусочки морепродуктов. Затем слегка подсушите их, обмакните во взбитый белок и в сырно-ореховую смесь. Подготовленные таким образом кусочки морепродуктов насадите на шпажки и запеките в духовке или в гриле.

Ингредиенты
📑рыба небольшая 1шт.
📑креветки филе 50г
📑устрицы 50г
📑мидии 50г
📑белок 2шт.
📑орех грецкий 10шт.
📑сыр 100г
📑вино белое 300г
📑уксус 1ч. ложка
📑перец по вкусу
📑орех мускатный 50г
📑соль по вкусу

Комментарии