Отбивные из баранины с фасолью

Приготовив эти отбивные из баранины, вы получите замечательное блюдо, ничуть не хуже, чем шашлык из ягненка, но с более глубоким и насыщенным вкусом. К такой баранине можно подать любой соус или подливку.
Лук мелко нарезать, отдельно отварить фасоль и обжарить с луком несколько минут.
Мясо порезать на крупные плоские куски (стейки) толщиной около 2 см. Каждый хорошо отбить, затем натереть специями, солью и перцем, смазать оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны.
В сковороду со стейками залить 100 мл воды и томить еще 5 минут на среднем огне. Готовые стейки подавать с фасолью.

Ингредиенты 4 порции
Баранина 8 штук
Фасоль 450 граммов
Лук репчатый 2 штуки
Смесь специй 1 ч.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Комментарии