Кебаб из баранины с мятой

Пикантная мятная нотка дает изысканный вкус кебабу из баранины. По желанию можно добавить зелень петрушки, а подавать готовое блюдо с гарниром из свежих овощей.
Лук почистить, нарезать мелкими кубикам. Петрушку вымыть и порубить.
С помощью блендера смешать фарш, лук, петрушку, мяту и 1 ч.л.приправ
Сформировать колбаски. Нанизать на шпажки и выложить на противень, застеленный фольгой.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.

Ингредиенты 2 порции
Лук репчатый 1 штука
Фарш из баранины 500 граммов
Петрушка 20 граммов
Сушеная мята 1 ч.л.

Комментарии